您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 访谈预告

文明骑行、有序停放,我们在行动

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-03-31字号:【 视力保护色:     
主题:文明骑行、有序停放,我们在行动
单位:深圳市交通运输委员会、深圳市城市管理局、深圳市公安局交通警察局、深圳出版发行集团资产运营中心、深圳市都市交通规划设计研究院
嘉宾:市交通运输委党组成员、行政执法支队支队长 黄生文;市城市管理局市公园管理中心总规划师 王晓明;市城市管理局市公园管理中心深圳湾公园园长 邵志芳;市公安交警局指挥处处长王亚飞。摩拜单车深莞惠运营总监 高贞贤;ofo公共事务总监 吴瑞荣;小蓝单车运营总监 梁嘉泳;小鸣单车公关总监 江嘉荣。政协委员 李毅;人大代表 袁淑堂;市民代表 唐国君;市民代表 龚杰。
时间:2017-04-08 15:00:00
内容:

  当前,共享单车是广大市民和社会各界持续关注的热点,为落实市领导关于“城市质量提升年”的工作要求,在全市形成文明骑行、有序停放的舆论共识,4月8日下午,市交委将在中心书城南区大台阶组织“文明骑行、有序停放,我们在行动”的线上、线下访谈活动,就我市共享单车管理问题,与相关政府部门、企业代表、政协委员、人大代表、市民代表面对面深入研讨。敬请关注!





在线提问

        
分享到:  【内容纠错】 【打印此页】