您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于公开征求龙华区路边停车泊位设置方案意见的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-11-13字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  自2015年1月1日原特区内4个区实施路边停车收费管理以来,我委充分吸取社会各界的意见和建议,不断优化完善停车收费管理工作,取得了良好成效,道路路段违停现象明显减少,路边停车资源得到了更高效的利用。

  为进一步提高原特区外路边停车泊位的利用,规范停车秩序、加强道路交通安全管理、保持全市路边停车管理的统一性和公平性,我委对龙华区道路进行了排查,拟在龙华街道、福城街道、民治街道、观湖街道、大浪街道和观澜街道共18条道路上设置788个 “宜停车”泊位(详情见附件)。

  根据《深圳市机动车道路临时停放管理办法》相关规定,现就以上18条道路路边停车泊位设置方案公开征求意见。如有意见和建议请于2018年12月12日前反馈我委。具体联系方式如下:

  联系单位:深圳市道路交通管理事务中心。

  联系人:陶铮平,联系电话:26801339,邮箱:taozp@sztb.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市南山区花果路30号道路交通管理事务中心503室。

  邮政编码:518067。

  附件:龙华区各街道路边停车收费管理泊位规划方案公示稿

市交通运输委

2018年11月13日

        
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*

 【内容纠错】 【打印此页】