您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于公开征求深圳市地方标准《道路侧电动汽车充电设施建设规范》意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-11-01字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为了填补我市新能源汽车充电设施建设标准体系对于道路侧建设要求的空白,规范道路侧充电设施建设、运营和安全管理,我委组织制定了深圳市地方标准《道路侧电动汽车充电设施建设规范》(见附件1)。

  为保证标准的科学性、适用性及先进性,现就《道路侧电动汽车充电设施建设规范》公开征求意见。如有意见和建议,请于2018年11月1日至15日期间反馈至我委,具体联系方式如下:

  联系人:阮昌干(深圳市道路交通管理事务中心)

  联系电话:26801341,电子邮箱:ruancg@sztb.gov.cn。

  附件:

  1.道路侧新能源汽车充电设施建设规范(征求意见稿)

  2.道路侧新能源汽车充电设施建设规范(编制说明)

  3.深圳市地方标准征求意见反馈表

深圳市交通运输委员会

2018年11月1日

        

更多
 【内容纠错】 【打印此页】
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*