您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于征求光明新区人民医院和深圳市职业病防治院机械立体停车库建设项目意见的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-05-18字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  根据市领导工作部署,我委负责第一批11个小汽车机械立体停车库试点项目建设工作,当前已完成光明新区人民医院和深圳市职业病防治院两个试点项目的工程可行性研究,且分别于2018年4月26日和2018年4月27日取得市发展改革委的批复。该项目的主要情况如下:

  一、项目概况

  光明新区人民医院机械立体停车库项目,位于广东省深圳市光明新区人民医院门诊楼内南侧,现状为平面停车场及部分绿化岛。

  深圳市职业病防治院机械立体停车库项目,位于广东省深圳市职业病防治院食堂南侧,现状为平面停车场。

  两个项目的代码为Z22016YS0028-00,项目建设单位为深圳市道路交通管理事务中心。

  二、建设规模

  光明新区人民医院机械立体停车库项目,规划立体车库占地面积约518平米,规划建设立体停车位240个,车库高度约52米(详见附件)。

  深圳市职业病防治院机械立体停车库项目,规划立体车库占地面积约415平米,规划建设立体停车位180个。车库高度约11米(详见附件)。

  为进一步提高项目的科学性、合理性、操作性,现就该项目公开征求意见。如有意见和建议请于2018年6月1日前反馈我委。

  三、联系方式:

  联系单位:深圳市道路交通管理事务中心。

  联系人:黄展球。

  联系电话:21614940。

  邮箱:taozp@sztb.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市南山区花果路30号道路交通管理事务中心503室,邮政编码:518067。

  附件:

  1.光明新区人民医院机械立体停车库项目附图

  2.深圳市职业病防治院机械立体停车库项目附图

市交通运输委

2018年5月18日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*