您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

关于征求《市交通运输委关于实施新能源汽车道路临时停放当日首次(首1小时)免费的通告(征求意见稿)》意见的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-04-02字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  为促进我市新能源汽车推广应用工作,进一步贯彻落实新能源汽车享有当日在路内停车位免首次(首1小时)临时停车费的优惠政策,根据有关规定,结合我市新能源汽车路内临时停放的实际情况,我委组织编制了《市交通运输委关于实施新能源汽车道路临时停放当日首次(首1小时)免费的通告(征求意见稿)》,现公开征求社会公众意见和建议。

  如有意见和建议请于2018年4月23日前反馈我委。具体联系方式如下:

  联系单位:深圳市道路交通管理事务中心。

  联系人:郭峰,联系电话:26801859,邮箱:szdjzx@sztb.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市南山区花果路30号道路交通管理事务中心202室。

  邮政编码:518067。

  附件:市交通运输委关于实施新能源汽车道路临时停放当日首次(首1小时)免费的通告(征求意见稿)

深圳市交通运输委员会

2018年4月2日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*