您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集反馈

关于《光明新区人民医院机械立体停车库建设项目》和《深圳市职业病防治院机械立体停车库建设项目》意见采纳情况的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-06-13字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  2018年5月18日至2018年6月1日期间,我委在市交通运输委员会官网、市交通运输委员会微信公众号、医院公示栏、和医院周边社区,分别就《光明新区人民医院机械立体停车库建设项目》和《深圳市职业病防治院机械立体停车库建设项目》公开征求市民意见。

  公示期间,我委收到市民反馈意见和建议共9条,包括集中意见5条,要求考虑深圳市职业病防治院邻近的小区(粤海新村)的位置情况,避免对小区产生噪音和尾气、避免影响车库邻近房屋采光、避免影响邻近房屋结构安全。我委高度重视,立即与相关研究单位联系,对车库方案进行优化。

  经调研核实,拟采纳意见6条(粤海新村居民集中意见集中采纳),解释说明3条。现就征求意见及采纳情况予以对外公布。

  附件:市民意见采纳情况一览表

深圳市交通运输委员会

2018年6月13日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】