您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集反馈

关于《龙华区新增路边停车泊位方案》意见采纳情况的公告

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-02字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  2017年12月18日至2018年1月16日期间,我中心在深圳市交通运输委员会、深圳市道路交通管理事务中心官方网站和涉及泊位调整的社区及街道,就《龙华区新增路边停车泊位方案》公开征求市民意见。截止2018年1月16日,共收到来电及来函8件,其中1件不在本次调整方案范围。

  公示期结束后,我中心收到观湖片区居民来函74件,其中鹭湖国际社区居民集中来函69件,要求取消观湖片区4条路215个泊位。我中心高度重视,立即与交警部门、相关街道办及辖区大队沟通联系,对该社区居民及时做好相关解释说明工作。

  经调研核实,拟采纳市民提出的意见4条,解释说明10条(鹭湖国际社区居民集中意见集中解释,具体意见的采纳情况详见附表)。现就征求意见及采纳情况予以对外公布。

  附件:市民意见采纳情况一览表

深圳市道路交通管理事务中心

2018年2月2日

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】