深圳市交通运输委员会关于公开征求《深圳市交通运输委员会 深圳市公安局关于规范私人小客车合乘的若干意见(征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-10-31
字号:【 】  【打印此页】

  为鼓励与规范我市私人小客车合乘,根据国家出租汽车行业改革精神,结合本市实际,市交通运输委组织起草了《深圳市交通运输委员会 深圳市公安局关于规范私人小客车合乘的若干意见(征求意见稿)》。为增强政府工作的透明度,提高政策制定的科学性,现征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2016年11月8日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心2412室(邮政编码:518040),并请在信封上注明“征求意见”字样;

  (二)通过电子邮件方式将意见发至:czcggb@sztb.gov.cn。

  附件:深圳市交通运输委员会 深圳市公安局关于规范私人小客车合乘的若干意见(征求意见稿)

深圳市交通运输委员会

2016年10月31日