关于征求《地铁11号线沿线接驳公交停靠站更名方案(征求意见稿)》意见的通告(已结束)

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-06-22
字号:【 】  【打印此页】

  地铁11号线即将投入运营,为做好地铁11号线公交接驳,向市民提供更加准确、清晰的公交出行指引,方便市民公交出行,根据《城市公共汽电车客运管理办法》、《深圳市公共汽车运营服务管理办法》等相关规定,深圳市交通运输委员会广泛收集市民、媒体、各相关部门及社会团体关于地铁11号线沿线公交停靠站站名的建议,形成了《地铁11号线沿线接驳公交停靠站更名方案(征求意见稿)》(详见附件),现征求市民意见。市民如对此更名方案有不同意见,请于2016年6月28日18:00时前,拨打83228000或12328向深圳市交通运输委员会反映。

  特此通告。

  附件:地铁11号线沿线接驳公交停靠站更名方案(征求意见稿)

深圳市交通运输委员会

2016年6月22日