您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查

关于公开征求《深圳市机动车驾驶员培训行业改革方案(征求意见稿)》意见通知(已结束)

来源:深圳市交通运输委员会时间:2016-06-15字号:【 】 【内容纠错】 【打印此页】

  为贯彻落实《国务院办公厅转发公安部交通运输部关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革意见的通知》(国办发〔2015〕88号)有关要求,稳步推进我市驾培行业改革工作,切实提升我市驾培行业培训质量和服务水平,我局根据行业实际,并多次与行业协会、企业研讨,形成了《深圳市机动车驾驶员培训行业改革方案(征求意见稿)》,方案已报市交通运输委审定通过。现公开征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出宝贵意见和建议,请于6月30日前以电子邮件或电话的方式向我局反馈意见。

  联系单位:深圳市港航和货运交通管理局

  联系人:吴萌,联系电话:25266911

  邮箱:wum@sztb.gov.cn

  附件:深圳市机动车驾驶员培训行业改革方案(征求意见稿)

深圳市港航和货运交通管理局

2016年6月15日

相关附件:深圳市机动车驾驶员培训行业改革方案(征求意见稿).doc

在线提问