关于征求《深圳市机动车道路临时停放管理办法(修编)》(征求意见稿)意见的通告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-06-14
字号:【 】  【打印此页】

  为进一步加强深圳市机动车道路临时停放管理,根据有关法律法规,结合我市道路机动车临时停放的实际情况和市民、专家的意见及建议,我委组织力量对2014年5月1日施行的《深圳市机动车道路临时停放管理办法》进行了修改,形成了《深圳市机动车道路临时停放管理办法(修编)》(征求意见稿),现公开征求社会公众意见和建议。

  如有意见和建议请于2016年6月30日前反馈我委。具体联系方式如下:

  联系单位:深圳市道路交通管理事务中心。

  联系人:郭峰,联系电话:26801859,邮箱:szdjzx@sztb.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市南山区花果路30号道路交通管理事务中心202室。

  邮政编码:518067。

  附件:

  1.关于《深圳市机动车道路临时停放管理办法》的修编说明

  2.《深圳市机动车道路临时停放管理办法(修编)》(征求意见稿)

  3.《深圳市机动车道路临时停放管理办法》(2014年版)

深圳市交通运输委员会

2016年6月14日

在线提问