关于《2016年度深圳市公交专用道规划方案》的民意征集(已结束)

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-05-25
字号:【 】  【打印此页】

  为治理我市交通拥堵,优先发展公共交通,保障公共交通专用路权,提高公交运行速度,提升公交体系运行效率,为市民提供更快捷、更可靠的公交出行服务,深圳市交通运输委员会在对既有公交专用道评估的基础上,依据相关规划,综合各相关部门意见,形成了《2016年度深圳市公交专用道规划方案》,并计划年内实施。现征求市民意见(详细方案请登录深圳市交通运输委员会网站查看www.sztb.gov.cn)。市民对本次规划方案如有意见或建议,请于2016年5月31日18:00前拨打深圳市交通信息咨询服务中心电话向深圳市交通运输委员会反映,电话:83228000。

  特此公告。

  附件:2016年度深圳市公交专用道规划方案

 

深圳市交通运输委员会

2016年5月25日

在线提问