深圳航运集团增开“蛇口至中环”航线

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-03-02
字号:【 【打印此页】

  3月1日,深圳航运集团表示,其集团旗下鹏星船务将增开蛇口到中环客运航班,从蛇口邮轮码头驶入维多利亚港湾,终点设于港澳码头,方便前往香港中环片区购物、观光的乘客。

  新增航班属于“蛇口至中环”航线,航程55分钟,从蛇口开出的航线最早为7时45分,最晚为18时15分,节假日及周末首班时间为9时整,末班时间为19时15分;从港澳码头出发的航线,最早开班时间为9时,最晚为19时30分,周末和节假日首班时间为10时,末班时间20时30分。

  此次增开,每天往返航班由原先的10班增至18班,可增加1600个座位选择,大大增加往返蛇口港和香港岛之间的运能,多频次的船班也给往返乘客提供更为灵活的出行选择,之前因船班少改走陆路的乘客也将有更为方便的选择。

  至此,深圳航运集团的海上客运服务航线增至7条,涵盖所有从蛇口港出发至珠海、澳门、香港的全部在营航线,成为深圳第一个在全航线上都提供客运服务的航运公司。