我市10、11日可订最后一轮福彩爱心车票

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-01-10
字号:【 【打印此页】

  市福彩中心9日表示,“爱心福彩-资助来深建设者春节返乡”活动可补订最后一轮汽车票,10、11日两天(9:00—20:00),想要获取免费汽车票的来深建设者可以通过拨打114电话或微信公众号订票。

  “爱心福彩-资助来深建设者春节返乡”活动提供免费汽车票共2300多张,经过1月7日至9日的取票后,现还剩有少量车票无人领取,深圳福彩中心将于10、11日两天开展最后一轮汽车票的补订活动,想要获取免费汽车票的来深建设者可以通过拨打114电话转6号键、或者关注114号码百事通微信公众号(微信号:besttone114plus)、深圳电视台娱乐频道订票热线:0755-33311211进行订票。

  剩余车票主要包括:武汉、贵阳、荆门、随州、南昌、成都、重庆、郑州等,线路合适并想要获取免费车票的朋友,请把握最后的机会。本轮成功补订到车票的返乡者,请于1月12日(9:00—20:00)准备好二代身份证、深圳市有效期内居住证或其他有效证件(所在街道办或社区工作站或居委会居住证明)原件和复印件,代领需增加代领人身份证件(原件及复印件),到银湖汽车站办理相关领票手续。

./t20170110_5874353_ext.htm