宝安开通10条企业巴士线路

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-08-17
字号:【 【打印此页】

  深圳市宝安交通运输局表示,8月16日,宝安区率先开通了10条企业服务巴士线路,为宝安区百强企业员工提供“门到门”的定制公交服务。

  此巴士线路服务于宝安区百强企业,由企业提出出行需求后开通,主要为宝安区百强企业的员工提供上下班出行服务,将有助于提高百强企业员工的通勤效率和解决出行难的问题。

  8月16日开通的十条企业服务巴士线路分别为:高峰专线139号(鹏鼎控股-新飞燕分厂);高峰专线140号(楼岗社区-鹏鼎控股);高峰专线141号(楼岗社区-新飞燕分厂);高峰专线142号(三诺厂-松岗地铁站);高峰专线143号(福永伟创力-沙井街道办);高峰专线144号(官田工业区-石岩同富裕工业区);高峰专线145号(浪心村委-惠科工业园);高峰专线146号(坪洲地铁站-宝安信立泰);高峰专线147号(大族基地-塘尾派出所);高峰专线148号(新和-大族基地)。

./t20170817_8148157_ext.htm