您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 政策资金扶持

基地航空公司开通深圳机场国内客运新航点资助项目的网上办理流程?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-31字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:基地航空公司开通深圳机场国内客运新航点资助项目的网上办理流程如下:

  1.申请

  (1)市交通运输委发布《关于开展××年度深圳现代物流业资助资金航空业子项资助资金申报工作的通知》,并在市交通运输委网站公布。

  (2)申请企业按照通知要求在规定时限在广东政务服务网提交申请材料。

  所有材料必须用电脑填写并打印,盖章后扫描。

  2.受理

  接收受理人员在1个工作日内对申请进行预审。材料完整准确的,予以受理。受理时,发现申请材料需要补正的,本次申请即终止,需备齐申请材料后,于申请时限内重新提交材料。

  3.审核

  审核人员对材料进行审核,提出审核意见,并将审核结果提交上级领导审批。审核过程不超过70个工作日。

  4.审批

  审批人员对审核结果进行审批,符合条件的,向社会公式,公示期10天。公示期间有异议的,暂停发放异议对象的专项资金,由市交通运输委自收到异议之日起60天内对异议情况进行复核;异议属实的,取消企业接受资助的资格。

  5.办结

  公示无异议的,该申请事项相关审批工作办结。

  6.送达

  将审核结果通知相关申请单位。待预算资助资金拨付至市交通运输委后,按国库集中支付管理有关规定办理资金拨付。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】