您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 政策资金扶持

“深圳飞”及深圳机场城市候机楼宣传推介补贴项目的申请材料有哪些?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-04-18字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.“深圳飞”宣传推介专项补贴资金申报表(原件3份,备注:1.在深圳市交通运输委员会网站上免费下载。2.按要求填写,并签名、加盖申请人印章,提交原件。)

  2.“深圳飞”宣传推介专项补贴资金申请报告(原件3份,申请报告应包括以下内容:1.企业的基本情况;2.年度“深圳飞”工作总结;3.专项补贴资金申报总额。)

  3.企业营业执照或法人登记证复印件(收复印件3份,加盖公章。)

  4.企业银行账号(收原件3份,加盖申请人印章。)

  5.企业诚信申报承诺书(收原件3份,董事长或总经理签名并加盖申请人印章。)

  6.每个宣传推介补贴申报项目执行的活动照片、媒体报道等证明材料(原件3份,备注:1.关于证明材料。报纸广告、杂志广告、宣传折页、宣传画册、宣传海报等需要提供宣传实物,如果不方便直接附在申报材料中,可在材料中附展出的实景照片;在具备广告经营许可资质的报刊、杂志刊登广告,要求提供广告经营许可证明材料;户外路牌灯箱广告、条幅广告、车体广告、电梯广告等要提供现场照片;电视电台广告等要提供播出实况录象、录音资料和电视、电台开具的详细播出证明材料;网络广告需要提供网络截屏;网络系统的开发需提供网站或链接。2.每个申报项目均需提供合同、发票以及银行付款凭证。)

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】