您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 政策资金扶持

申请全市性物流公共信息平台一次性资助需要什么材料?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-03-15字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.深圳市全市性物流公共信息服务平台项目认定申请表(收原件2份,按要求据实填写,加盖公章。)

  2.企业营业执照(收复印件2份,加盖公章,且注明与原件相符。)

  3.上两个年度财务审计报告(要求提供上两个年度审计报告,收原件1份,复印件1份,加盖公章。)

  4.企业自主知识产权的证明文件(收复印件2份,加盖公章,且注明与原件相符。)

  5.增值电信业务经营许可证(收复印件2份,加盖公章,且注明与原件相符。)

  6.企业管理制度(收原件2份,加盖公章。)

  7.主要获奖证书等荣誉证明复印件(不超过5个)(收复印件2份,加盖公章,且注明与原件相符。)

  8.相关人员学历、技术资格构成说明(收原件2份,加盖公章。