您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 港航经营

经营国际海运辅助业的设立、变更、停业登记事项的审核的申请材料有哪些?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-04-18字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.《中外合资国际海运货物仓储、集装箱站与堆场设立登记申请书 》(原件1份。备注:1.可到登记机关受理窗口免费领取或可在深圳市交通运输委员会网站或者广东政务服务网深圳市交通运输委网上服务窗口上免费下载。2.按要求填写,并签名或盖章。)

  2.可行性分析报告(原件1份,加盖申请人印章。)

  3.合营合同或投资协议(核查原件后退回,收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  4.合营公司章程或外商独资企业章程(核查原件后退回,收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  5.固定营业场所的证明文件(复印件1份,加盖申请人印章;非自有物业的需提供租赁合同原件。)

  6.主要投资人的商业登记文件或者身份证明(核查原件后退回,收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  7.与经营范围相适应的仓库设施证明文件(核查原件后退回,收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  8.至少两名高级业务管理人员的从业资历证明公证书、履历表和劳动合同(核查原件后退回,收复印件1份,复印件应加盖申请人印章。)

  9.国际海运货物仓储、国际海运集装箱站与堆场企业基本情况表(原件1份,加盖申请人印章。)

  10.指定(委托)书(原件1份,加盖申请人印章。)

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】