您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 道路运输 > 危险货运

补办道路危险货物运输从业人员从业资格证需要什么材料?

来源:发布时间:2018-11-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.驾驶证(材料备注:验原件,收复印件,加盖申请人印章。)

  2.从业资格证(材料备注:证件损坏的需要收回原件。收复印件和原件。)

  3.深圳市市级以上报纸刊登的遗失声明(材料备注:将遗失声明、报纸名称、刊登日期及版面粘贴在《道路运输从业人员从业资格证件换发、补发、变更登记表》申请理由一栏中。证件损坏的无需登报遗失)

  4.申请人身份证(材料备注:验原件,收复印件,加盖申请人印章。)

  5.经办人身份证(材料备注:委托他人办理的需要提供。验原件,收复印件,加盖申请人印章。)

  6.授权委托书(材料备注:委托他人办理的需要提供。)

  7.照片(备注:申请人一寸白底彩色照片1张。)

  8.《道路运输从业人员从业资格证件换发、补发、变更登记表》

          【内容纠错】 【打印此页】