您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 道路运输 > 客运站场经营

道路客运站(场)经营许可的申请材料有哪些?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-12-06字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  答:1.道路旅客运输站经营申请表(含样表)(原件1份。备注:1.按要求填写,并签名、盖章;2.可到登记机关受理窗口免费领取或可在广东政务服务网深圳市交通运输委网上服务窗口上免费下载;3.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  2.法定代表人身份证明书(原件1份。备注:加盖申请人印章。)

  3.法定代表人身份证(复印件1份。备注:加盖申请人印章。)

  4.经办人身份证明(复印件1份。备注:加盖申请人印章。)

  5.授权委托书(原件1份。备注:加盖申请人印章。)

  6.营业执照(复印件1份。备注:1.营业执照为多证合一的,只需提供营业执照,尚未更换为多合一营业执照的,须同时提交营业执照、税务登记证和组织机构代码证;2.加盖申请人印章。)

  7.与业务相适应的专业人员的身份证明(1.收复印件1份,印件应加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  8.与业务相适应的专业人员的专业证书(1.收复印件1份,印件应加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  9.与业务相适应的管理人员的身份证明(1.收复印件1份,印件应加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  10.与业务相适应的管理人员的专业证书(1.收复印件1份,印件应加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  11.拟聘用人员承诺书(原件1份。备注:1.如以上管理人员和专业人员为拟聘用人员,申请人才需提供拟聘用人员承诺书,承诺在取得《道路运输许可证》后一定期限内聘用符合本实施办法规定的人员以及相关责任等;2.加盖申请人印章;3.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  12.业务操作规程(原件1份。备注:1.加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  13.安全生产制度文本(原件1份。备注:1.加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  14.客运站竣工验收证明(复印件1份。备注:1.加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  15.客运站站级验收证明(复印件1份。备注:1.加盖申请人印章;2.在许可证有效期届满前申请延续的,无需提供。)

  16.道路运输经营许可证件变更、换发申请表(原件1份。备注:1.按要求填写,并签名、盖章;2.可到登记机关受理窗口免费领取或可在深圳市交通运输委员会网站或者广东政务服务网深圳市交通运输委网上服务窗口上免费下载;3.申请变更许可项目或到期延续时才需提供。)

  17.企业道路运输经营许可证(正副本)(复印件1份。备注:1.应加盖申请人印章;2.申请变更许可项目或到期延续时才需提供。)

  18.变更事项的证明文件(1.收复印件1份,复印件应加盖申请人印章;2.申请变更许可项目或到期延续时才需提供。)

          【内容纠错】 【打印此页】