您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 从业资格

办理经营性道路旅客运输驾驶员从业资格证核发需要什么材料?

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-01-24字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1.身份证(复印件1份)

  2.居住证或街道、居委会出具的居住证明(复印件1份。备注:1.非深圳市户籍的才须提供;2.核验原件,收取复印件。)

  3.道路交通安全主管部门出具的3年内无重大以上交通责任事故记录的证明(收原件1份)

  4.驾驶员的电子照片(原件1份。备注:应为本人二代身份证规格。)

  5.经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试申请表(含样表)(原件1份。备注:1.可到登记机关受理窗口免费领取或可在深圳市交通运输委员会网站或者广东政务服务网深圳市交通运输委网上服务窗口上免费下载。2.按要求填写,并签名或盖章。)

  6.有效的驾驶证(复印件1份。备注:检查原件后退回,收复印件,复印件应加盖申请人印章。)

  7.道路交通安全主管部门出具的3年内无交通违法记满12分记录的证明(从事大中型客车营运的驾驶人申请从业资质需提供;收原件1份。)

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】